TC Rot-Weiss Erlangen – TC-rot-weiss

TC Rot-Weiss Erlangen

Herzlich willkommen lieber Besucher, auf der Homepage des TC Rot-Weiss Erlangen e.V., des ältesten, traditionsreichsten und einzigen reinen Tennisvereins in Erlangen. Unsere wunderschöne, von viel Grün umgebene Anlage befindet sich in einem Naturschutzgebiet im Herzen unserer Stadt an der Ebrardstraße.

In seiner mehr als 80jährigen Geschichte stand und steht der TC Rot-Weiss immer für besondere sportliche und gesell­schaftliche Ambition. Hierzu gehören die Ausrichtung großer Tennis-Turniere („Goldener Handschuh“, „Internationale Bayerische Damen-Tennismeisterschaften“) in der Vergangenheit ebenso wie erfolgreiche Jugend-, Damen- und Herrenmannschaften in vielen Altersklassen.

Gemeinsam mit unserer Tennisschule („Tennisbase Erlangen“) legen wir besonderen Wert auf Jugendförderung.

Bei all‘ dem soll das freundschaftliche, gesellige Miteinander nicht zu kurz kommen. Hierfür steht Ihnen u.a. unser großzügiges Clubhaus mit wunderschönem Garten im Grünen und hervorragender italienischer Gastronomie zur Verfügung.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und stehen Ihnen mit unserer Geschäftsstelle (Frau Corinna Fried­rich, Tel.: 09131/120 31 44) gerne auch persönlich für weitere Auskünfte zur Verfügung.

Post a Comment